생생정보통 장어구이와 낙지보쌈으로 연매출 50억 버는 장사의신 수원 초가집과 기와집

2016. 7. 11. 14:19맛집 음식

반응형

생생정보통 장어구이와 낙지보쌈으로 연매출 50억 버는 장사의신 수원 초가집과 기와집


오늘 방송 예정인 2tv 저녁 생생정보 '장사의 신' 코너에서는 장어구이와 낙지보쌈으로 무려 연매출 50억을 벌어들이고 있는 수원 초가집과 기와집이 소개된다고 합니다.


이곳은 특이하게도 부부가 운영하면서 초가집은 낙지전문점으로, 기와집은 풍천장어전문점으로 운영을 하고 있다네요. 그리고 두 식당이 붙어 있는게 아니라 맞은편에 위치하고 있다고 합니다. 위치도 한적한 곳에 자리잡고 있는데 이렇게 대박집이라니 대단!!





주소부터 알아보면 '경기도 수원시 권선구 서수원로 594번길 260'이고, 연락처는 '031-296-2525, 031-297-6161'입니다. 방송 직후에는 아무래도 사람들이 엄청 몰려들 수 있으므로 조금 시간적 여유를 갖고 방문하는 것이 좋을 듯 싶네요.





식당 내부 분위기는 옛날집의 느낌을 그대로 살려놓았습니다. 화려하다거나 현대적이지는 않지만 그래도 정감있어 보이는 곳이네요.


이미 수원에서는 유명한 곳인지라 조금만 검색해보시면 쉽게 찾아보실 수 있으실 겁니다.





가격대를 알아보면 낙지전문점 초가집은 낙지덮밥 8000원, 낙지볶음 27000 ~ 37000원, 낙지보쌈 37000 ~ 47000원, 막국수 7000원, 도토리해물파전 12000원입니다.


장어전문점 기와집은 풍천민물장어 1kg 49000원, 오리생고기 35000원, 녹차오리훈제 40000원, 활전복구이 55000원, 장어탕 7000원, 물만두 5000원, 잔치국수 4000원입니다.





위에서도 말씀드렸다시피 이미 유명한 음식점이기도 하고, 방송까지 타게 되면 사람들이 많이 몰릴 수 있으니 가급적이면 시간적 여유를 갖고 방문하시는 것이 아무래도 마음 편하실 겁니다. ^^


요즘 날도 더운데 장어 한번 먹고 몸보신 좀 해야겠네요!!ㅎ

반응형